Activar empresa

Estás en:

Este proceso nos permite tener varias empresas creadas y elegir en cada momento con cuál queremos trabajar.

El aspecto de la ventana es el siguiente:

Activar Empresa

Para activar una empresa debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Seleccionamos la opción “Activar” del Menú Multiempresa y aparecerá la ventana de Activar Empresa.

2.- Aparecerá una lista con todas las empresas existentes.

3.- Para activar una empresa en concreto, la seleccionaremos de la lista y pulsamos Aceptar. Para mantener la empresa activa que teníamos pulsamos Salir y no se realizarán cambios.

4.- El proceso de activar empresa finalizará activando la empresa seleccionada.

Si dispone de varios usuarios, tiene que tener en cuenta que la empresa activa se registra por cada usuario. Para agilizar el trabajo, marque la casilla “Activar la empresa seleccionada al conjunto de usuarios del sistema”.

La empresa que activemos se convertirá en la empresa de trabajo. Todos los procesos que realicemos, se llevarán a cabo en la empresa activa.