Arqueos anteriores

Estás en:

Manual software hotel – Arqueos anteriores

El software de gestión hotelera AM/Hotel gestiona la apertura, cierre de arqueos de caja cerrados.

Esta opción permite acceder a los arqueos realizados en lotes anteriores. Es aspecto de esta opción es:

Arqueos Anteriores

Este formulario es el mismo que el utilizado en el arqueo de caja, la única diferencia es que el botón Guardar esta desactivado mientras que el botón Siguiente y Anterior permiten acceder a los arqueos anteriores.