Cambiar código habitación

Estás en:

Este utilidad permite cambiar el código de una habitación en el software hotelero AM/Hotel, de forma que se actualizan todos los datos relacionados con la habitación. Para acceder a esta opción utilice la opción de menú “Utilidades->Procesar Datos->Renombrar Habitación”. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario

Renombrar Habitación

Para efectuar el cambio de código de habitación, escriba el código actual o utilice el botón “…” para seleccionarlo de una lista, a continuación escriba el nuevo código (hasta un máximo de 10 caracteres alfanuméricos), y por último haga clic sobre el botón “Procesar”.