Cierre de caja

Estás en:

Manual software hotel – Cierre de caja

El software de gestión hotelera AM/Hotel gestiona el cierre de caja para finalizar la gestión de tesorería del día en el PMS AM/Hotel.

Este formulario realiza el cierre de la caja activa. El aspecto de este formulario es:

Cierre Caja

el cual muestra un listado detallado con todos los cobros realizados. Para cada documento se muestran los siguientes datos:

• Fecha: indica la fecha del documento
  • Documento: determina el tipo de documento, ticket o facturar
  • Origen: este campo muestra el código de año, de forma que un valor 0, indica que es el año actual.
  • C: este campo indica si el documento es de la serie de contabilidad 0 o 1
  • Serie: esta columna muestra la serie del documento
  • Código: este columna representa el número de factura o ticket.
  • Importe: representa el total factura o ticket.
  • Forma Pago: indica la forma de pago del documento.

Para imprimir un listado con los cobros, haga clic sobre Imprimir, mientras que para efectuar el cierre haga clic en Aceptar.