Crear directorio

Estás en:

Este proceso nos permite registrar todas las empresas creadas que haya en el directorio de trabajo actual, para posteriormente seleccionar la empresa con la que queramos trabajar, mediante la opción “Activar Empresa”.

El aspecto de la ventana es el siguiente:

Crear Directorio

Debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Seleccionamos la opción “Directorio” del menú “Multiempresa” y aparecerá la ventana Crear Directorio.

2.- Aparecerá una ventana en la que si pulsamos el botón Salir, cancelaremos los cambios, mientras que bastará con pulsar sobre el botón Aceptar para identificar todas las empresas existentes en el directorio activo para después trabajar con ellas.