Empresas

Estás en:

Manual software hotel – Empresas

Esta opción esta destinada a la gestión de las empresas en el programa AM/Hotel. Esta ficha agrupa los datos de la empresa en 3 solapas:

Dichas empresas nos permitirán hacer cargos y facturas a empresas. El aspecto de la solapa principal es:

Datos Generales Empresas

donde podrá especificar datos generales tales como el nombre, CIF, país, población… Al igual que ocurría con la ficha de clientes el campo Tipo Cliente, permite categorizar a las empresas y asignar un descuento en facturación en función del tipo de cliente.

La solapa de Reservas, muestra un listado con las reservas pendientes de recepcionar y otro con todas las estancias registradas. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de esta solapa

Reservas y Estancias

Por último, la solapa Datos Económicos muestra un listado con las facturas emitidas, la cuenta contable y la modalidad de facturación.

Datos Economicos

Al final del listado se incluyen 3 campos que indican el total del total cobrado y el pendiente. Si no necesita cargar todas las facturas, puede utilizar el filtro de Fecha Histórico, para cargar solo las facturas posteriores a una determinada fecha.

NotaEste saldo pendiente solo muestra el importe pendiente de cobrar en facturas, es decir, si tiene algún cargo pendiente de facturar, este no se muestra en esta sección.