Entrada de mercancía

Estás en:

Manual software hotel – Entrada de mercancía

El software hotelero AM/Hotel gestiona la entrada de mercancía y a través de los albaranes de compra.

En este apartado podremos introducir los albaranes de compra. Es muy importante este aspecto para luego poder hacer informes estadísticos y evidentemente para llevar el stock de nuestro almacén.

La ventana de las compras es la siguiente:

Entrada Mercancias

Para introducir el albarán pulsaremos en el botón de Añadir, a continuación pondremos el documento del proveedor, seleccionaremos el proveedor (bien podremos directamente el código de proveedor o pincharemos en el botón de búsqueda, el de los tres puntitos).

Después seleccionaremos el Almacén para posteriormente introducir las líneas de artículos. En cada una de ellas nos aparecerá el botón de búsqueda para seleccionar el artículo en cuestión.

Si hubiera que introducir algún dato más como Portes, Descuentos, etc. lo haremos.

Finalmente pulsaremos sobre el botón de Confirmar (en la esquina superior izquierda).