Enviar datos a soporte

Estás en:

El software de gestión facilita el envío de bases de datos al departamento de soporte técnico para la revisión de incidencias.

Este utilidad permite enviar de forma automática la base de datos de la empresa activa para su revisión por el departamento de soporte de Am System. Esta utilidad es para uso del personal técnico de Am System. Este proceso debe llevarse a cabo solo en el caso que sea necesario la revisión de una incidencia. El aspecto de este formulario es:

Enviar datos a Soporte

Antes de enviar los datos, es necesario configurar los datos de acceso al FTP. Para ello, configure la sección “Envios FTP” de los parámetros de empresa.

Para enviar los datos siga los siguientes pasos:

1.- Seleccione el tipo de base de datos. Por defecto, se selecciona la opción “Activa”. Puede utilizar el desplegable de tipos de bases de datos para seleccionar otra diferente

Seleccionar Tipo de Base datos

2.- Si desea enviar otra base de datos u otro archivo diferente, haga clic en “Seleccionar Fichero” y utilice el botón “…” para seleccionar el archivo que desea enviar.

3.- Para proceder al envío, haga clic en el botón “Enviar FTP”. El proceso de envió puede tardar varios minutos, todo depende del tamaño del archivo a enviar y de la velocidad de su conexión a Internet. Para optimizar el envío, la aplicación comprime de forma automática los datos y, a continuación, envía el archivo comprimido.