Histórico base de datos

Estás en:

Manual software hotel – Histórico base de datos

El histórico de base de datos es usado en el cardex de clientes para acceder a reservas, estancias, facturas… de ejercicios anteriores en el software de gestión hotelera AM/Hotel.

En cada cambio de año fiscal, es recomendable realizar un cambio de ejercicio, tras lo cual, las reservas, estancias, facturas… quedan almacenadas en la base de datos del ejercicio anterior. Para acceder a datos de años anteriores utilice este módulo.

HistoricoBasededatos

para añadir las bases de datos de ejercicios pasados. Para añadir un nuevo registro de histórico, rellene la descripción, el año, la ubicación, y por último, pulse sobre el botón “+”.

Recuerde que los cambios realizados sobre histórico se tendrán en cuenta la próxima vez que abra la aplicación de Am/Hotel.