Informe Artículos

Estás en:

Manual software hotelero – Informe Artículos

El PMS AM/Hotel emite informes con diferentes filtros, permite la visualización en pantalla y su exportación a formatos pdf, txt, entre otros.

Este listado es accesible desde la opción de menú “Informes->Otros->Artículos”, y muestra un informe con los artículos activos. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Articulos

Para obtener el listado, indique el rango de artículos y pulse sobre el botón “Visualizar”. El informe resultante lo puede ver en la siguiente imagen:

Vista previa Informe Articulos

el cual agrupa los artículos, pudiendo ordenar por código o por nombre, inclusive permitiendo dividir por almacén el informe.