Informe bonos

Estás en:

Manual software hotelero – Informe bonos

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe de bonos, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe permite obtener un listado de los bonos registrados en la aplicación, y es accesible desde la opción de menú “Informes->Otros->Bonos”. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Bonos

Su funcionamiento es bastante simple, basta con indicar el grupo (Todos, clientes, empresas…), el código inicial o final (si no especifica nada, se mostrarán todos) y pulsar sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se muestra el aspecto del listado resultante.

Vista previa informe bonos

donde para bonos, se muestra su código, nombre, el cliente asociado (Si el responsable esta vacío, indica que es un bono genérico), el tipo (talón o factura) y el importe (solo valido para el tipo talón).