Informe conceptos

Estás en:

Manual software hotelero – Informe conceptos

El PMS AM/Hotel emite el informe de conceptos, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe permite obtener un listado de los conceptos registrados en la aplicación, y es accesible desde la opción de menú “Informes->Otros->Conceptos”. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Conceptos

Su funcionamiento es bastante simple, basta con indicar el código inicial o final (si no especifica nada, se mostrarán todos) y pulsar sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se muestra el aspecto del listado resultante.

Vista previa conceptos