Informe estado habitaciones

Estás en:

Manual software hotelero – Informe estado habitaciones

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe del estado de habitaciones permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe es accesible desde la opción de menú “Informes->Habitaciones->Estado Habitaciones”, y permite obtener un listado que muestra el estado de cada habitación. En la siguiente imagen se muestra el formulario de este informe.

informe Estado Habitaciones

el cual permite permite filtrar por:

– Rango Habitaciones: este rango se puede filtrar los listado especificado el código de habitación inicial y final

– Tipo Habitación: permite seleccionar un tipo de habitación particular o todos.

NotaSi selecciona un tipo de habitación, el informe solo mostrará las habitaciones del tipo seleccionado.

– Fecha: indica la fecha sobre la que se mostrará el estado.

NotaPor defecto, este campo se rellena con la fecha actual.

– Estado: Esta sección permite listar 3 tipos de informes:

1. General: muestra las habitaciones y su estado

Listado General Estado Habitaciones

2. Libres: muestra solo las habitaciones libres

Informe habitaciones libres

3. Ocupadas: muestra solo las habitaciones ocupadas.

Listado habitaciones ocupadas