Informe extracto teléfono

Estás en:

Manual software hotel – Informe extracto teléfono

El software hotelero AM/Hotel emite el informe extracto teléfono.

Este informe es accesible desde la opción de menú “Informes->Extracto Teléfono” y permite obtener un listado con las llamadas registradas aunque estas no se hayan cargado a una habitación. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario

Informe Estracto Telfono

El cual permite filtrar por rango de extensiones (la extensión se puede configurar en el mantenimiento de habitaciones) y por fechas. El formato del informe resultante se puede ver en la siguiente imagen:

Listado Extracto teléfono

Donde para cada cargo se muestra la extensión, la fecha y hora, el telefono, la duración, el importe y por último se indica si el cargo de telefono se ha cargado a una habitación.

NotaRecuerde que para que un cargo de teléfono se pueda cargar a una habitación, está tiene que tener una recepción activa y sin finalizar.