Informe incidencia habitaciones

Estás en:

Manual software hotelero – Informe incidencia habitaciones

El software hotelero AM/Hotel emite el informe con las incidencias registradas en las habitaciones, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este listado permite obtener un informe de las incidencias registradas en las habitaciones. Puede acceder a este formulario desde la opción de menú “Informes->Habitaciones->Incidencias”. En la siguiente imagen se puede ver un ejemplo de este formulario.

Informe incidencia habitaciones

como puede observar las incidencias las puede filtrar por periodo de fechas y por habitaciones (utilice el botón Seleccionar para acceder al selector múltiple de habitaciones).

NotaDe forma predeterminada todas las habitaciones serán incluidas en el informe.

En la siguiente imagen se puede ver el formato del informe impreso.

Vista previa informe