Informe matrículas

Estás en:

Manual software hotelero – Informe matrículas

El PMS AM/Hotel emite informes con diferentes filtros, permite la visualización en pantalla y su exportación a formatos pdf, txt, entre otros.

Este listado es accesible desde la opción de menú “Informes->Matriculas”, y muestra un informe con las matriculas asociadas a estancias activas. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Matriculas

Para obtener el listado, indique el periodo y pulse sobre el botón “Visualizar”. El informe resultante lo puede ver en la siguiente imagen:

Listado Matriculas

el cual agrupa las matriculas por días. Recuerde que si una habitación esta ocupada durante X días y la estancia tiene registrada matricula, el informe mostrará la matricula en todos los días de estancia.