Informe movimientos

Estás en:

Manual software hotel – Informe movimientos

El software hotelero AM/Hotel emite el informe de movimientos, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

El informe de movimientos es accesible desde la opción de menú “Informes->Movimientos”, el cual permite obtener un listado con los cargos generados (pendientes y/o facturados). En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Movimientos

donde los filtros disponibles son:

1) Periodo: especifique el periodo para el que desea obtener el listado de cargos.

2) Cliente: este campo se utiliza para mostrar solo los cargos asociados a un determinado cliente.

3) Habitación: este campo se utiliza para mostrar solo los cargos de una habitación.

4) Estado: Esta sección contiene 3 opciones, para mostrar todos los cargos (opción predeterminada), los pendientes o los facturados.

5) Agrupación: el informe final lo puede agrupar por habitación o por cliente.

NotaLa opción predeterminada es Habitación

6) No incluir anticipos: marque esta opción para excluir las líneas de abono generadas por los anticipos.

7) Contabilidad: este campo permite mostrar movimientos en función de la contabilidad seleccionada. Este filtro solo es visible si tiene activada la opción “Acceso a Datos” en el perfil del usuario activo.

Una vez que haya rellenado los filtros necesario, haga clic sobre el botón “Visualizar”. A continuación, se muestra el listado de movimientos agrupados por habitación

Vista previa informe movimientos

marcando la opción de agrupación por cliente, el resultado es:

Vista previa informe movimientos por cliente