Informe ofertas

Estás en:

Manual software hotelero – Informe ofertas

El PMS AM/Hotel emite el informe de ofertas, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe es accesible desde la opción “Informes->Tarifas->Ofertas” y permite listar las ofertas registradas. En la siguiente imagen se puede ver un ejemplo:

Informe Ofertas

como puede observar en la anterior imagen, el listado se puede filtrar por:

– Periodo: indique el periodo de validez de las ofertas.

Nota Por defecto, se muestra el año actual.

– Cliente: indique un cliente, especificando primero el grupo y, a continuación el cliente/empresa/agencia…

Por último, para sacar el listado haga clic sobre el botón “Visualizar”

Vista previa informe ofertas