Informe partes viajeros

Estás en:

Manual software hotel – Informe partes viajeros

El software hotelero AM/Hotel emite el informe partes de viajero, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

El informe de partes de viajero es accesible desde la opción de menú “Informes->Partes Viajero” y se utiliza para listar los partes de viajeros registrados en AM/Hotel. Puede optar por listarlo en modo detallado (Este modo imprime cada parte de viajero como una ficha individual) y un listado resumido muy útil para enviarlo por fax. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Partes Viajero

Para obtener el listado, rellene los campos de fecha de inicio, fecha de fin, el tipo de listado y por último haga clic sobre visualizar. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto del listado detallado

Listado Detallado

Mientras que el formato resumido es

Listado Resumido