Informe propietarios

Estás en:

Manual software hotelero – Informe propietarios

El software hotelero AM/Hotel emite el informe  de propietarios, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe es accesible desde la opción de menú “Informes->Apartamentos Privados->Apartamentos”, y permite obtener un listado con los propietarios dados de alta. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario.

Informe Propietarios

Donde puede filtrar por código inicial y final, y además elegir entre dos tipos de informes:

– Simple: Este listado muestra cada propietario en una sola línea.

Vista previa informe propietarios

– Completo: Este listado más datos de cada propietario de forma que imprime una ficha por cada uno de ellos.

Vista previa detallada informe propietarios