Informe proveedores

Estás en:

Manual software hotelero – Informe proveedores

El PMS AM/Hotel emite un informe de proveedores permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe permite obtener un listado resumido de los proveedores registrados en la aplicación, y es accesible desde la opción de menú “Informes->Otros->Proveedores”. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Proveedores

Su funcionamiento es bastante simple, basta con indicar el código inicial o final (si no especifica nada, se mostrarán todos) y pulsar sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se muestra el aspecto del listado resultante.

Vista previa informe proveedores

donde para cada proveedor se muestra su código, nombre, nif y las observaciones.