Informe próximas entradas

Estás en:

Manual software hotel – Informe próximas entradas

El informe de próximas entradas permite obtener un listado de las reservas que tienen previsto entrar en un determinado periodo. Esta opción es accesible a través de la opción “Informes->Ocupación->Proximas Entradas”.

Informe proximas entradas

En la imagen anterior puede ver el aspecto del formulario. Para obtener el listado debe seguir los siguientes pasos:

1) Rango Habitaciones: este paso es opcional y permite filtrar el listado final en base a un rango de habitaciones (101-190)

2) Periodo: especifique el periodo que se utilizará como referencia para calcular las próximas entradas.

3) Incluir recepciones: de forma predeterminada, este informe solo muestra las reservas, pero si marca esta opción el informe también incluirá las recepciones.

4) Incluir observaciones: marque esta opción, para mostrar en el listado las observaciones de las reservas.

5) Visualizar: por último, para obtener el listado haga clic sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se puede ver el formato del informe resultante

Vista previa informe proximas entradas