Informe próximas salidas

Estás en:

Manual software hotel – Informe próximas salidas

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe próximas salidas, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

El informe de próximas salidas permite obtener un listado de las recepciones que tienen previsto salir en un determinado periodo. Esta opción es accesible a través de la opción “Informes->Ocupación->Proximas Salidas”.

Informe Proximas Salidas

En la imagen anterior puede ver el aspecto del formulario. Para obtener el listado debe seguir los siguientes pasos:

1) Rango Habitaciones: este paso es opcional y permite filtrar el listado final en base a un rango de habitaciones (101-190)

2) Periodo: especifique el periodo que se utilizará como referencia para calcular las próximas salidas.

3) Incluir reservas: de forma predeterminada, este informe solo muestra las recepciones, pero si marca esta opción el informe también incluirá las reservas.

NotaEsta opción es muy útil con el fin de obtener un listado a futuro.

4) Incluir observaciones: marque esta opción, para mostrar en el listado las observaciones de las recepciones.

5) Visualizar: por último, para obtener el listado haga clic sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se puede ver el formato del informe resultante

Vista previa informe proximas salidas