Informe relación huéspedes

Estás en:

Manual software hotel – Informe relación huéspedes

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe relación huéspedes, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe imprime un listado con los clientes alojados en un determinado periodo. Para abrir este informe utilice la opción de menú “Informes->Relación de Huéspedes”. A continuación, se muestra una imagen con este modulo

Informe Relación Huéspedes

Para imprimir el listado, rellene los campos relativos al periodo, indique el tipo de informe (Naciones o Extranjeros) y por último haga clic sobre el botón “Imprimir” para visualizar el listado. en la siguiente imagen se puede ver el formato de este listado

Vista previa informe relación huéspedes

Donde para cada alojado se muestra la fecha, el nombre del alojado, su nacionalidad, documento de identidad, profesión …

NotaEste informe se suele utilizar en latinoamerica y su funcionalidad es semejante al de partes de viajero.