Informe servicios

Estás en:

Manual software hotelero – Informe servicios

El software hotelero AM/Hotel emite el informe de servicios ofertados en el PMS, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este informe permite obtener un listado de los servicios registrados en la aplicación, y es accesible desde la opción de menú “Informes->Otros->Servicios”. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario:

Informe Servicios

Su funcionamiento es bastante simple, basta con indicar el código inicial o final (si no especifica nada, se mostrarán todos) y pulsar sobre el botón “Visualizar”. En la siguiente imagen se muestra el aspecto del listado resultante.

Vista previa informes

donde para servicio, se muestra su código, nombre, el concepto al que esta asociado y su precio.