Informe suplementos

Estás en:

Manual software hotelero – Informe suplementos

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe de suplementos, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Este listado es accesible desde la opción de menú “Informes->Suplementos”, el cual permite listar los suplementos registrados en reservas y estancias. En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de este formulario

Informe Suplementos

Donde como puede observar, se puede listar por

1) Periodo: este filtro permite especificar la fecha de inicio y fin para listar solo aquellos suplementos registrados entre las fechas seleccionadas.

2) Concepto: este campo permite indicar un concepto, de forma que solo se listarán aquellos suplementos asociados al concepto seleccionado.

3) Suplementos: este campo es un selector múltiple, el cual permite seleccionar que suplementos serán incluidos en el listado.

4) Detallar Clientes: marque esta opción para incluir el nombre del cliente que consume el suplemento.

5) Agrupación: esta sección permite agrupar el listado por fecha o suplemento.

– Fecha

Listado Agrupado Fecha

– Suplemento

Listado Agrupado Suplemento