Informe tipo tarifa

Estás en:

Manual software hotelero – Informe tipo tarifa

El software de gestión hotelera AM/Hotel emite el informe tipos de tarifa, permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

Para obtener un listado de los tipos de tarifa registrados en la aplicación, utilice el informe ubicado en la opción de menú “Informes->Tarifas->Tipos de Tarifa”. En la siguiente imagen se puede ver este modulo:

Informe tipos tarifa

el cual cuenta con una serie de campos para filtrar el informe resultante:

– Periodo: muestra aquellas tarifas validas en el periodo establecido.

NotaRecuerde que al registrar una tarifa, el periodo de de validez es opcional.

– Tarifas: haga clic sobre el botón “Seleccionar” para marcar que tarifas desea incluir en el informe.

– Cliente: este campo es opcional, y permite mostrar aquellas tarifas que pueden ser aplicadas al cliente seleccionado.

– Tipo Habitación: este filtro permite obtener un listado de tarifas validas para un tipo de habitación.

– Grupo Habitación: este filtro permite obtener un listado de tarifas validas para un grupo de habitación.

– Web: Marque esta opción para obtener un listado de aquellas tarifas aplicables en la web.

NotaRecuerde que esta opción solo es operativa, si ha contratado el modulo de reservas online.

Una vez configurados los filtros del listado, haga clic sobre el botón “Imprimir” para obtener el informe. En la siguiente imagen se muestra un ejemplo del listado general

vista previa informe tipo tarifa

mientras que el listado detallado queda como el mostrado en la siguiente imagen.

Listado Detallado tipo tarifa

como podrá observar este listado es parecido al general, pero incluyendo secciones para precios día, clientes, servicios, tipos/grupos de habitación, ofertas, descuentos…