Informe tipos de habitación

Estás en:

Manual software hotelero – Informe tipos de habitación

El software hotelero AM/Hotel emite el informe de tipos de habitación permitiendo su visualización en pantalla así como exportarse a diversos formatos incluido PDF.

El informe sobre tipos habitación es accesible desde la opción de menú “Informes->Habitaciones->Tipos Habitación”, y permite imprimir un listado con los tipos de habitación registrados. En la siguiente imagen se puede ver un ejemplo de este informe.

Informe Tipos Habitación

Su uso es bastante simple, basta con indicar el código inicial y final y pulsar sobre el botón Visualizar. En la siguiente imagen se puede ver el formato del informe resultante.

Listado tipos habitación