Marcas

Estás en:

Al software de gestión hotelera AM/Hotel, permite guardar las marcas de los productos. La siguiente imagen muestra la ventana:

Marcas

Los botones de la barra de herramientas tienen el mismo funcionamiento que los anteriores. Aquí encontramos una selección especial y es el Sincronizar. Hay estructuras empresariales (las que poseen sucursales) hechas con AM Táctil, en las cuales los terminales se conectan a un servidor principal a través de internet, al cual le envían los datos del día. Dependiendo qué datos queremos enviar, marcaremos o no la casilla de Sincronizar.