Remesas recibos

Estás en:

Manual software hotel – Remesas recibos

En esta pantalla se agrupan los recibos por remesas para generar ficheros con formato CSB y una vez agrupados se pueden imprimir y listar.

También se puede indicar los importes teóricos desglosándolos por diversas partidas y posteriormente poner los datos reales una vez se sepan con la notificación de la entidad bancaria.

Los efectos que están pendientes de remesar se muestran en una rejilla después de aplicar los filtros deseados. Una vez que están en la rejilla se marcan y se pasan a remesa.

Remesas recibos

Campo Descripción
Referencia Codigo numérico que numera las remesas. No puede estar repetido.
Fecha Fecha de realización de la remesa.
F.Presentación Fecha de la presentación teorica de la remesa en la entidad financiera.
Fecha cargo Fecha teórica de cargo en cuenta de los importes remesados.
Gestión cobro Informa que la remesa es en gestión de cobro y no de anticipo.
Cta. Corriente Código de la cuenta corriente de la empresa por la que se va a gestionar la remesa. Una vez introducido se muestra los datos de la misma.
Sufijo Código de sufijo a aplicar a la cuenta corriente de la empresa.
Soporte magnético Indica si se va a generar la remesa en soporte magnético.
Recalcular remesa
Aplicar gastos
Imprimir recibos Este botón imprime los recibos fisicamente con el formato establecido en parámetros de recibos.

Remesas Recibos

Campo Descripción
Documentos domiciliados Marcando esta casilla los filtros actuarán solo en los recibos que tengan domiciliación bancaria.
Pasar a remesa Al pulsar este botón los recibos que esten marcados pasarán a la rejilla de la pestaña anterior, incluyendolos en la relación a remesar.
Aplicar filtro Pusando este botón se actualiza la rejilla dependiendo de las condiciones de búsqueda indicadas.
Limpiar filtro Borra las condiciones de búsqueda existentes.
Documentos Acota los recibos por el tipo de documento. Si el campo esta vacio acota todos.
Emisión Acota por la fecha inicial y final de emisión de los recibos. Si estan vacias acota todas.
Vencimiento Acota por la fecha inicial y fial de vencimiento de los recibos. Si estan vacias acota todas.
Importes Acota por los importes inferior y superior de los recibos. Si estan vacios acota todos.
Banco Acota por el código de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacio acota todos.
Sucursal Acota por el código de la sucursal de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacio acota todas.
Cliente Acota por código de cliente. Si está vacío acota todos.