Resolución de devoluciones

Estás en:

Manual software hotel – Resolución de devoluciones

El software hotelero AM/Hotel permite definir el sufijo de identificación de remesas.

Conforme a las disposiciones de los cuadernos de presentación de remesas en soporte magnético dictadas por el CSB (Consejo Superior Bancario) en el presente mantenimiento podrá definir el sufijo de identificación de remesas obligatorio para los siguientes casos:

Para distinguir sus créditos por tipología, características, etc.

Para diferencial los distintos centros emisores de soportes para una misma empresa ordenante.

Cuando el ordenandte distribuye la presentación entre varias entidades y los soportes contienen créditos domiciliados en otras.

Sufijos remesas

Campo Descripción
Referencia Codigo numérico que numera las remesas. No puede estar repetido.
Fecha Fecha de realización de la remesa.
F.Presentación Fecha de la presentación teorica de la remesa en la entidad financiera.
Fecha cargo Fecha teórica de cargo en cuenta de los importes remesados.
Gestión cobro Informa que la remesa es en gestión de cobro y no de anticipo.
Cta. Corriente Código de la cuenta corriente de la empresa por la que se va a gestionar la remesa. Una vez introducido se muestra los datos de la misma.
Sufijo Código de sufijo a aplicar a la cuenta corriente de la empresa.
Soporte magnético Indica si se va a generar la remesa en soporte magnético.
Recalcular remesa
Aplicar gastos
Imprimir recibos Este botón imprime los recibos fisicamente con el formato establecido en parámetros de recibos.

Remesas Recibos

Campo Descripción
Documentos domiciliados Marcando esta casilla los filtros actuarán solo en los recibos que tengan domiciliación bancaria.
Pasar a remesa Al pulsar este botón los recibos que esten marcados pasarán a la rejilla de la pestaña anterior, incluyendolos en la relación a remesar.
Aplicar filtro Pusando este botón se actualiza la rejilla dependiendo de las condiciones de búsqueda indicadas.
Limpiar filtro Borra las condiciones de búsqueda existentes.
Documentos Acota los recibos por el tipo de documento. Si el campo esta vacio acota todos.
Emisión Acota por la fecha inicial y final de emisión de los recibos. Si estan vacias acota todas.
Vencimiento Acota por la fecha inicial y fial de vencimiento de los recibos. Si estan vacias acota todas.
Importes Acota por los importes inferior y superior de los recibos. Si estan vacios acota todos.
Banco Acota por el código de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacio acota todos.
Sucursal Acota por el código de la sucursal de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacio acota todas.
Cliente Acota por código de cliente. Si está vacío acota todos.