Revisión cargos centralita

Estás en:

Manual software hotel – Revisión cargos centralita

Esta función toma el fichero de lecturas de la centralita configurado en el software hotelero AM/Hotel, el PMS lo procesa teniendo en cuenta que si hay una estancia activa (no finalizada), se realiza un cargo habitación y en otro caso se crea un movimiento de teléfono que se puede consultar a través del informe de extrato de teléfono. Una vez proceso, el fichero es limpiado para evitar duplicidad en la carga de llamadas.

NotaRecuerde que la revisión de cargos se realiza de forma automática al entrar en el modulo de cargo habitación o de facturación.

NotaEste proceso solo es efectivo si ha configurado la gestión de la centralita.

NotaSi el sistema no encuentra el fichero de configuración (config.dat) o el fichero de lecturas (Por defecto, central.dat), la carga de llamadas es cancelada.