Textos fijos

Estás en:

Manual software hotel – Textos fijos

El sofware hotelero AM/Hotel, permite grabar textos predefinidos o fijos que podrán ser utilizados en las observaciones de las facturas, envios de reserva, observaciones para la tarjeta de bienvenida

Textos Fijos

donde para cada texto debe especificar el código (valor alfanumérico) y la descripción. Aunque en este formulario el texto es fijo, a la hora de aplicarlo podrá realizarle las modificaciones oportunas.

Le recomendamos que registre en la aplicación aquellos textos de uso común en facturas, reservas con el fin de agilizar el trabajo diario.